Версия сайта для слабовидящих
+7 921 955-26-31
+7 929 729-32-33
г. Казань, ул. Ямашева 36 каб 306
Пн-Сб, 10-19
+7 (961) 430 81 61 +7 (909) 424 33 60
г. Ростов-на-Дону, ул. Серафимовича 11/28А
+7 (953) 300 19 71
г. Мурманск, Конгресс отель Меридиан ул. Воровского 5/23
+7 988 118-83-49
г. Невинномысск, ул. Менделеева 42/А
Пн-Вс, 8-22
+7 999 588-32-80
г. Москва, ул. Фестивальная, 29
Пн-Вс, 10-20
+7 902 177-91-31
г. Иркутск, ул. Киевская, 14
Пн-Вс, 8-24
Заказать звонок

Книга "Психология похудения. Похудение начинается с головы"

Самые читаемые
3 дек 2022
#Косметология

Все проблемы в нашей голове - это мы знаем с детства. Все знаем, но лишь крохотный процент людей работает над ними, прорабатывает. Одним способом невозможно проработать всех "тараканов". Нужно регулярно развиваться и искать все новые и новые инструменты для познания себя, для совершенствования и создания все более новой и улучшенной ВЕРСИИ СЕБЯ.

Психология похудения

Проблема похудения - одна из самых распространенных и значимых в наше время.

Всем людям свойственно находить «идеалы» и стремиться быть похожими на них - внешне, по образу жизни и поведению. А когда мы не соответствуем своему идеалу, начинаются внутренние терзания, «самонасилование» и самонаказание (когда мы не можем себе позволить что -то, когда считаем себя виноватым, когда считаем себя неполноценным, когда не хватает сил, мотивации, желания жить так, как хочется)

Вечнохудеющие люди

Всем людям свойственно находить «идеалы» и стремиться быть похожими на них - внешне, по образу жизни и поведению. А когда мы не соответствуем своему идеалу, начинаются внутренние терзания, «самонасилование» и самонаказание (когда мы не можем себе позволить что -то, когда считаем себя виноватым, когда считаем себя неполноценным, когда не хватает сил, мотивации, желания жить так, как хочется).

Психология похудения

Почему мы не худеем?

Если бы Вы пять лет назад спросили меня, как Вам питаться, чтобы похудеть, я бы не раздумывая, чётко, как отличница у доски, рассказала бы Вам все законы и правила правильного питания. Я легко ориентировалась во всех диетах и смогла бы без труда подобрать режим питания, который бы подходил именно Вам, учитывая Ваши индивидуальные особенности. Вся эта информация свободно размещена на просторах Интернета, многие "ветераны" похудения лучше любого диетолога разбираются во всех этих премудростях. Только вот что толку от свода законов, которые невозможно выполнять?? Сколько раз мы садимся на диету, снова и снова: с понедельника, с нового месяца, за две недели до отпуска, за неделю до отпуска, за три дня до отпуска :-)))) каждый раз срываемся и наш вес благополучно стоит на месте - в лучшем случае. В худшем - происходит набор веса. Мы начинаем карать себя, мужа, окружающих .. Себя - за то, что слабовольная, окружающих - за то, что "мешают" и "вот если б их не было, то все бы было подругому". Мы бросаемся на новинки в индустрии коррекции веса и, как ослики за морковкой, несём свои денежки очередной фирме, так тщательно спланировавшей рекламную компанию нового продукта, товара или услуги для похудения. Под воздействием рекламы и мнения окружающих, таких же "запудренных", мы даже по первости видим результат.. Только вот если бы действительно изобрели способ похудеть раз и навсегда, не было бы сейчас этого нашего с вами разговора, все женщины и мужчины были бы счастливы :)

Скачать мою книгу - "ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ (PDF)"